Шницель – это тонкий мясной пласт, в специально подготовленной панировке. Обжаривать шницель нужно в большом количестве масла. По древним рецептам наиболее вкусным получается шницель, обжаренный на растопленном сале.
Шницель свиной охлажденный. Купить его можете с доставкой по Москве и России в нашем интернет-магазине!
На 100 грамм продукта идёт:
Белки – 20 грамм
Жиры – 5 грамм
Калорий – 130 грамм
Свиной шницель герметично упакован в вакуум. Перед употреблением его необходимо приготовить, обдав термообработке: варить, запекать, жарить и обязательно добавив необходимые специи и соль по вкусу.
Бывают такие блюда, о которых только говорить начинаешь, и уже текут слюнки. Именно к таким и относится Шницель. Ведь это тоненький кусочек сочного мяса, укрытого нежной, хрустящей, золотой шубкой – покорит каждого любителя мясных блюд.
Зародился шницель еще в пятнадцатом веке, в Австрии. Есть мнение, что кулинары того времени переименовали итальянскую отбивную в шницель. И гораздо позже начали его готовить из разнообразных видов мяса. А изначально его делали только из телятины. В зависимости от того, какое мясо используется для приготовления этого блюда, так его и называют. В данном случае мы говорим о «Шницеле из свинины».
Купить товар, похожий на " Шницель свин.лот.защита тр.охл,"