Эскалоп свин. защита тр


356.63 Р



Вы смотрели
Доставка
Расчетное значение даты возможной доставки в выбранном городе
Самовывоз
Расчетное значение даты возможной доставки в выбранном городе
Способ оплаты
Вы можете оплатить ваш заказ наличным и безналичным расчетом

  • Описание

    Родиной эскалопа считается Франция и лишь со временем это блюдо пришло в Россию, а именно в Санкт-Петербург. С тех пор он стал принадлежать в так называемой русско-французской кухне. Простыми словами, эскалоп – это ровные пласты мяса, вырезанные из мякоти свиньи. Обычно мясо режут толщиной 1-1,5 см, а отбивают 0,5 см. Ему не свойственна панировка, скорее его готовят на гриле. Именно это и стало особенностью эскалопа – тепловая обработка без использования каких-либо панировок, маринада, специй и любых других добавок. Чаще всего этот продукт подается с картофелем приготовленным любым способом, овощами либо же с какими-то сложными гарнирами.
    Эскалоп будет отличным выбором для тех, кто испытывает недостаток животных белков и жиров в своём рационе. Помимо этого, этот вид мяса богат витаминами группы, а также минеральными веществами. Конечно же, всё это играет в пользу выбора именно этого продукта, а не какого-то другого. Ведь где ещё можно найти такое соотношение вкуса и пользы?
    Какова же пищевая ценность свиного эскалопа? Богат ли он белком? Сколько в нём углеводом и жиров?
    Калории, ккал:
    487
    Белки, г:
    19.0
    Жиры, г:
    42.8
    Углеводы, г:
    6.8


    Купить товар, похожий на " Эскалоп свин. защита тр"

Отзывы покупателей