Знаете ли вы какой вид мяса больше всего употребляют в России? Это говядина. При верном приготовлении, она становится настоящим произведением искусства: нежный вкус, приятный аромат и аппетитный вид. Наиболее ценным мясом у свиньи считается вырезка. Это область находится в районе почек и позвоночника, а благодаря тому, что в процессе жизнедеятельности корова не переживает нагрузки на позвоночник, это мясо остается очень нежным и мягким. По сути, вырезка - это всего на всего мышечная ткань, в которой содержится довольно-таки большое количество белка, и в которой отсутствует жир.
Говядина богата белком, всевозможными полезными витаминами и минералами, которые очень важны для нашего здоровья и общего физического состояния. Если регулярно употреблять в пищу говядину, то клетки будут насыщаться кислородом, гемоглобин повысится до желаемой нормы, нормализуется состояние межсуставных связок.
Используя говяжью вырезку, можно приготовить очень много блюд: бастурма, шашлык, медальоны и др. Какой бы рецепт вам не пришел по вкусу, вы будете удивлены этим потрясающим вкусом, который не сможет проигнорировать даже самый искусный гурман.
Какая же пищевая ценность этого продукта?
Калории, ккал:
218
Белки, г:
18.6
Жиры, г:
16.0
Углеводы, г:
0.0
Купить товар, похожий на " Вырезка говяжья охл.термо от 3 кг"