Рулька к/в 3с


247.77 Р



Вы смотрели
Доставка
Расчетное значение даты возможной доставки в выбранном городе
Самовывоз
Расчетное значение даты возможной доставки в выбранном городе
Способ оплаты
Вы можете оплатить ваш заказ наличным и безналичным расчетом

  • Описание

    Рулька или еще её называют голяшка – это часть свиного окорока, состоящая из мышц и соединительной ткани. Передняя рулька используется зачастую в холодцах. Более мясистая рулька – задней конечности – идеальна для копчения и запекания.
    Рулька копчёно-вареная – изумительное блюдо, достаточно незамысловатое. Оно добротное, сытное и одновременно очень вкусное. Это изобретение можно по праву считать заслугой немецкой кухни, в котором сохранились традиции Баварских поваров, проверенные веками.
    Бавария в отличие от целой Германии славится небывалой гостеприимностью и безмерной любовью ко всяким вкусностям и копченостям. Обычным делом за ужином будет огромная порция жирной и ароматной пищи. Рулька – это одно из классических блюд баварской кухни. Кроме соли и пряностей, в составе этого продукта имеются антиокислители, фиксатор окраски и стабилизаторы.
    Приготовленная рулька, замачивается в посолочном растворе и, в буквальном смысле слова, шпигуется этим же раствором с помощью шприца. В растворе, как уже упоминалось, имеется соль, нитрит натрия и фосфат содержащий препарат. После наполнения рульки этим рассолом, продукт помещается в вакуум-массажёр, где в течение 6-10 ч массируется для равномерного распределения всех ингредиентов. Позже рульку сушат около часа, коптят минут 40 и варят до получения готового продукта. Упакованную рульку мы видим на прилавках наших магазинов, которая радует нас своим безупречным вкусом. Копчение и варка придают необычайно нежный вкус и сногсшибательный аромат. В упаковке инертных газов и определенной температуре (не более 6 С) храниться такой продукт не должен более 6 суток.


    Купить товар, похожий на " Рулька к/в 3с"

Теги: Рулька к/в

Отзывы покупателей