Пельмени с говядиной (в кор.10 кг.)


80.45 Р



Доставка
Расчетное значение даты возможной доставки в выбранном городе
Самовывоз
Расчетное значение даты возможной доставки в выбранном городе
Способ оплаты
Вы можете оплатить ваш заказ наличным и безналичным расчетом

  • Описание

    Наверное, нет ничего вкусней, чем свеженькие, горяченькие пельмени с говядиной. На самом деле, данное блюдо готовят и очень любят во всем мире. Пусть даже несколько иначе его называют, но суть остается той же. Так, в Италии их называют – равиоли, в Белоруссии – колдунами, на Украине – варениками, н Кавказе – хинками, мантами в Узбекистане и так можно еще очень много перечислять. Что еще раз доказывает их популярность у каждого народа. Основное отличие в этих названиях – рецептура теста и фарша, а также форма изделий в готовом виде.
    Пельмени – популярное повседневное блюдо, а также украшение практически любого торжественного стола. Имея в холодильнике пельмени с говядиной – Вы никогда не останетесь голодными, даже если у Вас совсем нет времени на приготовление еды. Пельмени очень питательные и сытные, а калорий в них – меньше 300, на 100 грамм продукта.
    Купить оптом пельмени с говядиной Вы всегда можете в нашем интернет-магазине. Мы работаем по всей России и, конечно же, Москве. Своим клиентам предлагаем самые выгодные и лояльные условия сотрудничества, а также бесплатную доставку, если заказ составляет на сумму более 6000 рублей. Оформить заказ можно через корзину, у нас на сайте или же по телефону.

    Пельмени являются как популярнейшим повседневным блюдом, так и украшением торжественного застолья. Под руководством умелой хозяйки большая компания может наготовить пельменей и «на сейчас», и приготовить полуфабрикат для заморозки на пару недель.
    Калорийность пельменей
    Калорийность пельменей составляет 275 ккал на 100 грамм продукта.
    Состав пельменей
    Для классических пельменей делается пресное тесто из муки, воды (иногда молока) и яиц. Лучшая начинка получается из рубленой свинины, говядины и баранины. Для вкуса и сочности в фарш добавляют сырой лук, острые специи (калоризатор). Гурманы ценят пельмени с дичью –медвежатиной, олениной, лосятиной. Во время религиозных постов (и не только) готовят пельмени с рыбным фаршем и овощной или грибной начинкой.
    Польза вкусных, сочных пельменей напрямую зависит от исходных продуктов. Качественныемука, яйца и мясо создают уникальный витаминно-минеральный букет из биотина, ретинола(А),холина, аскорбиновой кислоты (С), витаминов E, D, PР, группы B в полном составе, селена,калия, фосфора, йода, железа.
    Пельмени в кулинарии
    Пельмени варятся в солёном кипятке и подаются с горчицей, уксусом или сметаной. Иногда подают как суп с наваристым бульоном. Пельмени можно пожарить в большом количестве жира.


    Купить товар, похожий на " Пельмени с говядиной (в кор.10 кг.)"

Отзывы покупателей