Полукопченая Датская колбаса мясной фабрики Охотный ряд производится в соответствии со всеми нормами и требованиями для соблюдения всех стандартов качества мясной продукции.
Основная особенность Датской в технологии ее изготовления, это то, что ее коптят в два этапа, между которыми ее варят. А после того, как продукт закоптили, его сушат в течение недели. Благодаря такой технологии изготовления колбасы, у нее возможет столь длительный период хранения (один месяц!), но при условии соблюдения необходимых температур!
В состав колбасы Датская входит большое количество, необходимых каждому человеку, витаминов (А, Е, РР и группы В) и микроэлементов (железо, кальций, натрий, магний, йод и сера). Также колбаса содержит в своем составе белок, который очень необходим для наших мышечных волокон. К тому же, она обладает желчегонным действием и нормализует уровень холестерина.
Датская полукопченая колбаса – это прекрасный вариант для сытного завтрака, обеда или простого перекуса. С ней Вы можете приготовить омлет, яичницу, бутерброд, сэндвич или подать в качестве отдельной холодной закуски на стол.
Купить п/к "Датскую" колбасу, производства Охотный ряд, Вы можете в нашем интернет-магазине. Мы доставляем заказы по всей Москве, области и по России. Если сумма Вашего заказа составляет от 6000 рублей – доставка бесплатная!
Купить товар, похожий на " Датская Охотный ряд п/к термо 30 суток"