Гурманы знают как употрелять салями. Вид салями - чикен салями имеет уникальную рецептуру. Вообще, салями - итальянская колбаса богатая на специи. Правда, древнейший рецепт салями был обнаружен в Древней Греции. Италия постоянно создает новые виды салями.
Настоящий деликатес, который никого не оставит равнодушным. Салями добавляют в пиццу, делают вкусные бутерброды, подают с овощами. Рецептура салями постоянно менялась. В наше время салями и солят, и додают специи, и фаршируют различными видами мяса. Колбаса салями покрыта тончайшим слоем белой плесени, здесь не нужно боятся, это показатель хорошего качества и это обозначает, что колбаса изготовлена в Италии. Салями хоть и калорийная колбаса, поэтому ее нужно употреблять осторожно, но способствует пищеварению. Салями – вяленая колбаса, поэтому очень удобно заворачивать деткам бутерброды с собой в школу и не боятся, что колбаса испортится.
7 сентября празднуют день салями и проходит международный фестиваль разных видов салями.
Купить товар, похожий на " Чикен салями № 1 колбаса ск"