п/к Краковская по микоян. но термо каждый батончи


267.08 Р



Доставка
Расчетное значение даты возможной доставки в выбранном городе
Самовывоз
Расчетное значение даты возможной доставки в выбранном городе
Способ оплаты
Вы можете оплатить ваш заказ наличным и безналичным расчетом

  • Описание

    Название Краковской повелось еще с шестнадцатого столетия, поскольку тогда ее производили исключительно в Кракове. На то время эта колбаса выпекалась в домашних условиях, для чего использовался плотный мясной фарш однородной консистенции, конечно же, с добавлением приправ и пряностей. В 18 столетии Россия позаимствовала рецепт приготовления Краковской у Польши. Спустя некоторое время рецептуру ее приготовления изменили. В нее стали добавлять шпик с той целью, чтобы удешевить продукт. На сегодняшний день именно такая рецептура приготовления Краковской и используется.
    Так, если сравнивать варено-копченые и полукопченые колбасы, основное отличие в них – способ приготовления, который заключается в том, что второй способ коптят лишь наполовину. Именно это способствует основному отличию ароматов и вкусовых качеств этих колбас.
    Купить оптом полукопченую Краковскую колбасу, производства Микоятин, Вы можете в нашем интернет-магазине. Достаточно перезвонить по телефону, или оформить заявку на нашем сайте. Мы работаем по всей территории России. Осуществляем доставку при заказе на сумму от 6 000 рублей – бесплатно! Наши условия покажутся Вам наиболее выгодными и лояльными, мы в этом уверены!

    Широко известная и популярная Краковская колбаса, которая подходит как для перекуса на пикнике, так и для домашнего потребления в виде бутербродов.



    Купить товар, похожий на " п/к Краковская по микоян. но термо каждый батончи"

Отзывы покупателей