Карбонад представляет собой продукт из несоленой сочной свинины. Способ приготовления данного продукта такой же, как и у буженины. Карбонад, другими словами копчено-вареная свинина, появилась на прилавках достаточно давно и уже успела завоевать сердца и желудки многих потребителей. И это понятно, ведь нежный и сочный вкус, приятный аромат и аппетитный вид не смогут не привлечь внимание любого проходящего мимо, а вскоре вы уже не будете способны представить свой рацион без этого продукта.
Есть ли у карбонада полезные свойства? Конечно же есть! Он богат витаминами, полезными минералами. В свою очередь, все эти составляющие помогают улучшить процесса метаболизма и правильному усвоению кальция, который отыгрывает достаточно важную роль в функционировании нашего организма.
Да, этот продукт богат существенными преимуществами. Но нужно постоянно помнить о том, как важно знать пищевую ценность продукта, который мы употребляем. Ведь знание этой информации поможет нам составить рацион на весь день, при этом не перебарщивая с жирами и углеводами, что важно.
Пищевая ценность копчено-вареного карбонада на 100 грамм:
Калории, ккал:
135
Белки, г:
16.0
Жиры, г:
8.0
Углеводы, г:
0.0
Спешите порадовать себя и своих близких этим по истине вкусным и даже полезным продуктом!
Купить товар, похожий на " Карбонад Микояновский к/в крио круп/кусок"