Вот уже много лет неизменным атрибутом наших холодильников является карбонад. Если кто-то не в курсе, а таких (если есть) очень мало, карбонад – это копчено-вареная свинина. Готовится она так же, как и буженина. Чаще всего этот продукт применяют в приготовлении привычных сэндвичей, а иногда добавляют в салаты, порой просто кушают кусочки карбонада, не перебивая чудесный вкус другими продуктами. Как бы вы не предпочитали употреблять этот продукт, самым вкусным и самым свежим он будет только в нашем интернет-магазине от «Микояновского» мясокомбината.
Как уже было сказано ранее, карбонад – это очень вкусно, но мы то с вами знаем, что одного вкуса мало, помимо него должны быть и другие позитивные стороны. Так, например, стоит заметить, что карбонад имеет достаточно полезных свойств. А именно он по истине богат витаминами группы В, А, Е, РР, а также полезными минералами: кальций, кобальт, цинк, калий, магний, натрий, йод, фосфор. Всё это, безусловно, часто убеждает покупателей приобретать именно карбонад, а не буженину, в которой содержится меньше полезных веществ.
Тем не менее, всех всегда интересует вопрос о пищевой ценности продукта. Что же из себя представляет пищевая ценность карбонада?
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории, ккал:
135
Белки, г:
16.0
Жиры, г:
8.0
Углеводы, г:
0.0
Купить товар, похожий на " Карбонад Московский к/в ц/пер ВЕС"