Рулька по Киевски к/в без шкурки в/у 400 гр 30 с


300.59 Р



Доставка
Расчетное значение даты возможной доставки в выбранном городе
Самовывоз
Расчетное значение даты возможной доставки в выбранном городе
Способ оплаты
Вы можете оплатить ваш заказ наличным и безналичным расчетом

  • Описание

    Рулька является особой частью свиного окорока, поскольку представляет собой предплечье или голень. В большинстве своем эта часть состоит из крепких мышц и соединительных тканей. Как известно, из рульки можно готовить много разнообразных блюд. Опытные хозяюшки добавляют эту часть свинины к супам, наварам, бульонам, тушеным овощам, холодцам, горячим блюдам и многому другому. К примеру, из копченой-вареной свиной Рульки по-киевски можно приготовить настоящее немецкое блюдо –сытный Айсбайн. При приготовлении этого блюда свиную рульку тушат с кислой (квашеной) капустой с добавлением разнообразных специй. Помимо этого, рульку можно запечь и с другими овощами или приготовить в горшочках. Вкуснейший гороховый суп получается, если в него добавить копчено-варенную свиную рульку. Рулька по-киевски приготовлена без шкурки, что делает ее, без сомнения, еще более полезной и не такой жирной. Изготовленный из натурального мяса, этот продукт может хранится 30 суток. При этом он сохранит все свои полезные качества и витамины. Фасоль, чеснок, петрушка, клюква, капуста, сельдерей, морковь и лук –все это прекрасно подойдет свиной рульке по-киевски без шкурки. Подавайте готовое блюдо к пивным или другим алкогольным напиткам.


    Купить товар, похожий на " Рулька по Киевски к/в без шкурки в/у 400 гр 30 с"

Отзывы покупателей