Питательность сосисок зависит от количества белка, который находится в них. Чем больше массовой доли белка, тем выше и питательная и пищевая ценность сосисочных изделий. В первую очередь в состав сосисок должно входить качественное мясо. Тогда и сами сосиски считаются качественными. Этот фактор вы можете определить по цене товара. Чем она ниже, тем выше вероятность того, что в продукте содержится соя, а также другие генномодифицированные составляющие.
Докторские сосиски с натуральным молоком являются вареными колбасными изделиями. Они упакованы в специальной модифицированной атмосфере. Докторские сосиски изготовлены из измельченного вареного мяса или с добавлением его заменителей. Имеют форму небольших колбасок.
Рекомендовано варить докторские сосиски с натуральным молоком в кипящей воде на протяжении одной-двух минут. Сосиски можно пожарить на предварительно разогретой сковороде в течении трех-пяти минут. Также рекомендуется подавать и употреблять в горячем виде.
Срок годности: 30 суток при температуре 0-6 градусов Цельсия. Влажность воздуха не должна превышать 78 процентов.
Срок годности после вскрытия упаковки: 3 суток при температуре 0-6 градусов Цельсия.
Купить товар, похожий на " сос. Докторские с натур.молоком АМИЦ 2.кг в ЗАЩИТ."