Сервелат колбаса ск № 9, 320 гр срез


250.05 Р



Доставка
Расчетное значение даты возможной доставки в выбранном городе
Самовывоз
Расчетное значение даты возможной доставки в выбранном городе
Способ оплаты
Вы можете оплатить ваш заказ наличным и безналичным расчетом

  • Описание

    Сервелат – это деликатесный сорт копченой сухой колбасы. Изготовляя колбасу сервелат, строго придерживаются рецепта, в который входит: мясо свинины нежирное, мясо говяжье высшего сорта, мясо свинины жирное, перец черный молотый, сахар, соль, стабилизатор цвета – нитрит натрия. Колбасу фаршируют в натуральную кишку. Способ приготовления колбасы сервелат натуральное копчение в коптильне.
    Срок реализации продукта 90 суток, условия хранения от 0 С до + 6 С, при влажности воздуха 75-78% . Энергетическая ценность продукта 336 калорий, пищевая ценность на 100 г продукта: белки 16 г, жиры 30 г.
    Высокое качество продукции достигается благодаря использованию натурального и качественного мяса. Изготовления продукта происходит строго, из высококачественного сырья. Высший сорт сервелата имеет всегда неизменный вкус и классический вид на срез. Покупатели, которые попробовали этот продукт уже никогда не перепутают. Колбаса сервелат всегда большая гордость и хит продаж любого магазина.
    Колбаса сервелат сырокопченая № 9 прошла все экспертизы и сертификацию, а также получила премию на международном дегустационном конкурсе.


    Купить товар, похожий на " Сервелат колбаса ск № 9, 320 гр срез"

Отзывы покупателей