Сервелат – это деликатес, который изготовляется из говядины высшего качества, свинины двух видов, жирная и нет, соль, сахар, приправы, перец черный молотый и стабилизатор цвета. После чего помещают в натуральную оболочку (круга говяжье). Готовится колбаса с помощью натурального копчения.
Сервелат колбаса сырокопченая №5 хранится 25 суток, при температуре от 0 С до + 6 С, когда примерно влажность воздуха в пределах 75-78%. Колбаса Сервелат очень калорийная, на 100 г энергетическая ценность составляет 336 калорий, пищевая ценность продукта: белки – 16 г, жиры – 30 г.
Производитель колбасы строго следить за качеством приготовления продукта, за всеми технологиями и за передерживанием рецепта. Все продукция для приготовления колбасы проходит проверку в лабораториях.
Сервелат колбаса сырокопченая №5 отличается характерным для нее копчено-пряным вкусом, и приятным ароматом. Вы можете использовать ее не только в качестве закуски, но и готовить блюда на основе колбасы, которые будут сытными и очень вкусными.
Купить товар, похожий на " Сервелат колбаса ск № 5 320 гр срез"