Краковская колбаса п/к н/о в/у охл.мясо
|
-
Описание
Колбаса Краковская полукопченая в натуральной оболочке. Без сои.
- Состав: свинина, говядина, грудинка свиная, йодированная соль, чеснок, специи, сахар, фиксатор окраски Е250.
- Пищевая и энергетическая ценность: белок 14г, жир 40г, 416 ккал.
- Хранить при Т от 0'C до +4'C.
- Срок годности 30 суток.
- ГОСТ 53588-2009
- Вес 410-490г.
В нашем оптовом интернет-магазине представлены все мясокомбинаты Москвы, Московской области и большинство мясокомбинатов России.
Рецептура:
Вид упаковки:
Купить товар, похожий на "Краковская колбаса п/к н/о в/у охл.мясо"
- Состав: свинина, говядина, грудинка свиная, йодированная соль, чеснок, специи, сахар, фиксатор окраски Е250.
Отзывы покупателей