Московская колбаса вк вс ГОСТ вак.


358.39 Р



Доставка
Расчетное значение даты возможной доставки в выбранном городе
Самовывоз
Расчетное значение даты возможной доставки в выбранном городе
Способ оплаты
Вы можете оплатить ваш заказ наличным и безналичным расчетом

  • Описание

    «Московская» варено-копченая колбаса изготовлена из свежайшей охлажденной говядины, сала (хребтовой части), соли, сахара и приправ. Оболочка колбасы сделана из фиброуса. Изготовлена по рецептуре Советского Союза, ГОСТ. Купить Московскую оптом можно в нашем интернет-магазине! К тому же, мы делаем доставку по Москве и территории России.

    Производственный процесс.
    Для производства варено-копченой колбасы «Московская» применяется свежее мясо говядины охлажденное. Исключением в данном случае является телячье мясо. Шпик (сало хребтовой части) используют свежий или слабосоленый.
    Мясо отделяется от прожилок, хрящей и сухожилий, после чего режется на достаточно крупные куски, вес которых не превышает, как правило, пол килограмма. После чего эти куски пропускают через мясорубку.
    Когда мясо измельчили, его перемешивают до пяти минут по времени, постепенно добавляя в фарш соль и специи. В результате получается вязкой консистенции фарш. При помощи специальных оборудований производят «набивку» колбасы. Вязка колбасных батонов производится согласно нормам и требованиям. После чего колбасу осаживают около двух дней при температуре от 5 до 10 градусов.


    Купить товар, похожий на " Московская колбаса вк вс ГОСТ вак."

Отзывы покупателей