Докторская бел, шт.500г
|
-
Описание
Качественные натуральные колбасные изделия помогают разнообразить рацион питания.
Колбаса Докторская бел – один из тех сортов, которые изготовлены из натуральных продуктов и соответствуют ГОСТу Р 52196-2011.
Этот ценный мясопродукт изготавливают, начиная с 1936 года. А предназначался он вначале как натуральный диетический продукт для людей, утративших здоровье в результате голодания и недоедания.
Состав докторской колбасы замечателен: сюда входят несколько сортов нежирного мяса, куриные яйца, молоко, соль, сахар и пряности. В незначительных количествах добавлена аскорбиновая кислота и стабилизатор для усиления аромата и вкуса - глутамат натрия.
В рецептуру этого сорта колбасы не входит шпик, что свидетельствует о невысокой калорийности продукта. Углеводы присутствуют в колбасе в ничтожно малом количестве, поэтому докторская колбаса вполне может использоваться на ужин.
Производители докторской колбасы выпускают продукт в натуральной оболочке весом 500 г штучка. Хранится колбаса в течение 8 суток.
Купить вареную докторскую можно в интернет-магазине. Доставка осуществляется по Москве и России. Если заказ превысит сумму 6000 рублей, продукт вам доставят бесплатноБольшой и честный бутерброд с двумя-тремя кусочками настоящей «Докторской» - разве это не прекрасное начало дня? Соответствие ГОСТ гарантирует не только превосходный вкус, но и такое же качество. Удобный формат штучного продукта
- ГОСТ Р 52196-2011
- Состав: свинина, говядина, вода, яйцо куриное, молоко, нитритная соль, стабилизатор, сахар, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель аскорбиновая кислота, пряности (перец черный, орех мускатный). БЕЗ ГМО.
- Натуральная оболочка.
- Срок годности: 8 суток, в защитной среде и в/у – 30 суток при t от 0°С до +6°С и относительной влажности не выше 72-78%.
- Вес 500г штучка
Рецептура:
Вид упаковки:
Купить товар, похожий на " Докторская бел, шт.500г"