Ветчина Волхонская из свинины в/с н/о
|
-
Описание
На улице Волхонка, недалеко от Московского кремля, в старину был «Ленивый торжок», знаменитый всяческой снедью. С особенной охотой посадские люди брали там особенную ветчину, приготовлявшуюся близ Колымажного двора. Попробуйте и вы это блюдо, рецепт которого был реконструирован технологами «Рублёвского».
Состав: Свинина нежирная, вода, соль, сахар, смесь специй, мускатный орех, стабилизатор дифосфаты, усилитель вкуса глутамат натрия, загуститель каррагенан, антиокислитель аскорбат натрия, фиксатор окраски нитрит натрия. Возможно незначительное содержание молочных и яичных продуктов, кунжута, сельдерея,горчицы.
В 100 г продукта: белок - 11г. жир - 10г. калорийность - 134ккал/ 560 кДж.
Срок хранения: При температуре 0º С - 6º С и относительной влажности - не более 80%: не упакованные - 7 суток, упакованные: транспортная упаковка в модифицированной среде - 15 суток, транспортная упаковка под вакуумом - 20 суток, порционная нарезка - 20 суток.
Рецептура:
Вид упаковки:
Купить товар, похожий на " Ветчина Волхонская из свинины в/с н/о"