Сервелат Европейский


332.39 Р



Вы смотрели
Доставка
Расчетное значение даты возможной доставки в выбранном городе
Самовывоз
Расчетное значение даты возможной доставки в выбранном городе
Способ оплаты
Вы можете оплатить ваш заказ наличным и безналичным расчетом

  • Описание

    Сервелат - это вид варено-копченых колбас, который изготовлен по специальной рецептуре из мяса говядины и свинины с добавлением специй. Родиной сервелата считается Швейцария, именно там изготавливают эту колбасу по самым традиционным рецептам. Благодаря своей популярности колбасники разных стран усовершенствовали и дополнили рецепты этого сырокопченого деликатеса. Сервелат Европейский славится высоким содержанием мяса, а невысокая цена (по сравнению с другими видами сервелата) делают этот колбасный деликатес одним из самых популярных в нашей стране. Эта универсальная колбаса используется при приготовлении бутербродов, салатов, супов и солянок, а также станет украшением любого праздничного стола в виде нарезки. Мясо, которое используют при изготовлении этого продукта, непременно свежее и лучшего качества. В составе Сервелата Европейского от Егорьевской колбасно-гастрономической фабрики Вы не увидите вредных веществ, усилителей вкуса и ГМО, поэтому кушать ее можно без опасений для своего здоровья. При Выборе варено-копченой колбасы обязательно обращайте внимание на сроки ее изготовления и ее хранение, ведь этот мясной продукт нужно хранить в холодильнике или прохладном месте при температуре от 0 до +6 градусов Цельсия не больше 45 дней. Порадуйте себя и своих близких вкусной и полезной колбасой. Заказывайте Сервелат Европейский ВК на нашем сайте и наслаждайтесь вкусным варено-копченым деликатесом.
    Состав – филе грудок кур, свинина, соль, белковый стабилизатор, специи, чеснок, говядина, вода
    Оболочка – фиброуз
    Упаковка – защитная среда
    Вес – 1,5 кг
    В упаковке – 2 штуки
    Срок годности – при от t 0° до + 6° С – 45 суток
    ТУ 9213–008–56707355–05


    Купить товар, похожий на " Сервелат Европейский"

Отзывы покупателей