Балык Ломберный с/к в/с
|
-
Описание
Балыком называется просоленный и вяленый деликатес. Готовится балык из отборнейшей части туши, взятой из мякоти вдоль позвоночника. Балык назван «Ломберным» потому, что раньше за карточной игрой было принято после каждой партии выпивать рюмку настойки и закусывать ломтиком балыка.
Состав: Карбонад свиной, соль, сахар, смесь специй, антиокислитель аскорбат натрия, фиксатор окраски нитрит натрия. Возможно незначительное содержание молочных и яичных продуктов, сельдерея, горчицы, кунжута,мускатного ореха.
В 100 г продукта: белок - 19г. жир - 10г. калорийность - 166ккал/694 кДж.
Срок хранения: При температуре 0º-6ºС относительной влажности не более 80%: неупакованные или в пергаменте - 25 суток, упакованных в модифицированной атмосфере или под вакуумом- 25 суток, порционная нарезка 25 - суток, сервировочная нарезка - 20суток.
Рецептура:
Вид упаковки:
Купить товар, похожий на " Балык Ломберный с/к в/с"