Копчено-запечённый бекон Швабский – это мясо нежирной свиной грудинки, которое приготовлено по старинному немецкому рецепту, названному в честь исторического региона на юге Германии. Коптят этот вкуснейший деликатес на яблоневых дровах, благодаря которым он становится очень мягким и сочным по консистенции. Перед копчением свиное мясо отмачивают в специальном маринаде (вода, соль, сахар и смесь специй). С беконом можно сделать тосты и яичницу на завтрак. Бекон Швабский отлично сочетается с красным сухим вином и овощами. С ним можно приготовить огромное количество блюд. Не содержит ГМО, вредных красителей, консервантов и эмульгаторов. В состав входит ацетат натрия, который действует как антиокислитель. Мы храним товар в специальных холодильниках. Это лакомство можно заказать в нашем интернет-магазине оптом по доступной цене. Мы доставляем товар по всем городам России. Работаем не только с частными лицами, но и с торговыми точками.
Состав – свиная грудинка, смесь специй, сахар, соль, вода, мускатный орех, ацетат натрия, молочный белок
Упаковка – вакуум; модифицированная среда
Срок годности – при t от 0º С до +6º С:
в вакууме – 20 суток
в модифицированной среде – 15 суток
без упаковки – 7 суток
Купить товар, похожий на " Бекон Швабский к/з в/с"