Рецепт Каринки под можжевеловой ягодкой от всем известного мясокомбината Рублевский навеян шотландскими традициями. Входящие в состав ягоды можжевельника славятся своими антисептическими, бактерицидными и противовоспалительными свойствами, что говорит о том, что этот деликатес не только вкусный, но и полезный для организма человека, естественно, в небольших количествах. Каринка под можжевеловой ягодкой обладает приятным послевкусием и тонким ароматом, благодаря таким специям, как семена фенхеля, карри, сушёным ягодам можжевельника и розовому перцу. Изготавливают каринку из свежей охлажденной свиной грудинки, которую вымачивают в специальном маринаде и коптят на щепках яблоневых деревьев для придания аромата, который не спутать ни с чем другим. Побалуйте себя этим изысканным деликатесом, купив его в нашем интернет-магазине Продукты Оптом.
На 100 грамм продукта содержится:
Калории – 240Ккал/1003кДж
Жиры – 20 грамм
Белок – 15 грамм
Состав – свиная грудинка, молочный белок, соль, сахар, вода, можжевеловая ягода, майоран, смесь специй, стабилизатор полифосфаты, ацетат натрия
Срок годности – при t от 0º С до +6º С и относительной влажности 80%:
транспортная упаковка под вакуумом - 20 суток
транспортная упаковка в модифицированной среде - 15 суток
порционная нарезка - 20 суток
без упаковки – 7 суток
Купить товар, похожий на " Карринка под Можжевеловой ягодкой к/з в/у"