Запеченая варено-копченая шейка Московская изготавливается на современном оборудовании европейского качества. Приготовление продукта это очень сложный и долгий процесс. Сначала шейка проходит этап массирования, затем ее отмачивают в специальном рассоле, содержащем только натуральные специи и экстракты приправ, придающее шейке тот тонкий и неординарный аромат. Потом шейка проходит термообработку и ее копят на щепках яблоневых деревьев для сочности и нежности мяса. Для ее изготовления производитель ( мясокомбинат Рублевский) отбирает только чистое охлажденное мясное сырье, отвечающее санитарно-гигиеническим требованиям и стандартам качества. Мясо должно иметь небольшие прослойки жира белого или розового цвета и полное отсутствие грубых мышц. С запеченой шейкой Московской можно приготовить питательный завтрак или подать ее к ужину вместе с красными и белыми винами, выпечкой, овощами, а также с любым гарниром на Ваш вкус. Вы обязательно оцените по достоинству ее аромат и изысканный вкус, заказав в нашем интернет-магазине Продукты Оптом это мясное изделие. Мы доставляем товар по Москве, Московской области и другим городам нашей страны.
Состав – свиная шейка, соль, сахар, вода, молочный белок, специи, мускатный орех, стабилизатор полифосфаты
Срок годности – при t от 0º С до 6º С при относительной влажности воздуха 80% - 20 суток
Калории – 187Ккал/782кДж
Белки – 13 грамм
Жиры – 15 грамм
Купить товар, похожий на " Шейка Московская запеченая в/к порц. в/у"