Краковская п/к
|
-
Описание
Рецепт полукопченой колбасы Краковская была разработана в Польше в шестнадцатом веке. Изготовлена она из высококачественной свиной грудинки, диетической говядины и белого шпика. Чтобы сделать вкус копченой колбаски более насыщенным в процессе приготовления к фаршу добавляют натуральные отборные специи – чеснок, мускатный орех, кориандр, черные перец, душистый перец и белый перец. В этом ароматном деликатесе нет вредных химических веществ. Интернет-магазин Продукты Оптом предлагает своим клиентам только качественные товары от надежных производителей. На каждый товар мы предоставим сертификат, накладную и удостоверение качества. Полукопченая колбаса Краковская, упакованная в транспортную тару, продается в нашем оптовике по доступной цене. А для постоянных покупателей действует любая форма оплаты и специальная система скидок. При заказе товара на сумму 5000 рублей доставим его бесплатно по Москве и Московской области.
На 100 грамм продукта содержится:
Белок – 14 грамм
Жиры – 30 грамм
Углеводы – 0 грамм
Калории – 326 Ккал
Состав – свиная грудинка, свинина, говядина, шпик, соль, сахар, чеснок, декстроза, ацетат натрия, фиксатор окраски нитрит натрия, усилитель аромата и вкуса глутамат натрия, стабилизаторы пищевые фосфаты, душистый и черный перец, тмин, кориандр, сельдерей
Вес – 0,38 кг
Фасовка – весовой
Упаковка – транспортная (защитная среда)
Оболочка – натуральная (свиная черева)
Срок годности – при t от +2ºС до +6ºС и относительной влажности 78 %– 15 суток
Купить товар, похожий на " Краковская п/к"