Одесская п/к
|
-
Описание
Полукопченая колбаса Одесская готовиться из свежего высокосортного мясного сырья – свинины, говядины и свиного шпика. Первоначально мясо маринуют и измельчают, затем смешивают фарш с чесноком и смесью отборных специй и настаивают некоторое время, далее фаршем наполняют оболочку. Сырую колбаску варят, обжаривают и коптят на ясеневой стружке. Именно так получается ароматная и вкусная полукопченая колбаска. Подавайте деликатес в виде нарезки или добавляйте в разные блюда. Заказывая полукопченую колбасу Одесская в белковой оболочке в нашем оптовом интернет-магазине Продукты Оптом на сумму свыше 5000 рублей, Вы получаете бесплатную доставку по Москве и городам Московской области. Более подробно с этой услугой Вы сможете ознакомится в разделе Условия Сотрудничества. После оформления заказа специализированная транспортная компания, которая выбирается по договоренности, доставит заказ точно в срок.
На 100 грамм продукта содержится:
Белок – 14 грамм
Жиры – 25 грамм
Углеводы – 0 грамм
Калории – 281 Ккал
Состав – говядина, свинина, шпик, соль, сахар, чеснок, мускатный орех, фиксатор окраски нитрит натрия, смесь специй, аскорбиновая кислота, усилитель аромата и вкуса глутамат натрия
Вес – 1 кг
Фасовка – весовой
Упаковка – порционная (вакуум)
Оболочка – белковая
Срок годности – при t от 0ºС до +6ºС и относительной влажности 78 %– 15 суток
Купить товар, похожий на " Одесская п/к"