Маришаль появился во Франции в двадцатом веке, а в Россию этот деликатес пришел только в 1814 году. Этот продукт отличает, что его готовят только из отборного мяса животного. Приготовить маришаль это сложный процесс. Сначала мясо отбивают, затем фаршируется и панируется крепкой панировкой с яйцом, затем быстро обжаривается во фритюре. Подают маришаль с полезными овощами и вином. Копчено-запечённый Маришаль Постный изготовлен из грудки индейки со смесью натуральных приправ, таких как мускатный орех и горчица. Как всем известно, индейка практически не содержит жира и является диетическим продуктом. Если Вы заботитесь о своем здоровье или Вам хочется отведать чего-то копченого и легкого, то Маришаль из грудки индейки от Рублевского мясокомбината – это, то что Вам нужно. Купите Маришаль в нашем интернет-магазине Продукты Оптом. Мы обеспечим Вам быструю доставку в любой регион России. Также вы можете забрать заказ в пункте самовывоза.
Состав – филе грудки индейки, сахар, соль, вода, молочный белок, смесь специй, стабилизатор трифосфаты, аскорбат натрия, горчица, мускатный орех, регулятор кислотности ацетат натрия
Упаковка – газ; вакуум
Фасовка – цельный кусок
Срок годности – при t от 0 до +6 С – 15 суток
Купить товар, похожий на " Маришаль Постный из Грудки индейки копч-запеченный"