Молочная вар. в/с (целлофан) 3,4/2ш.
|
-
Описание
Колбаса Молочная вареная Егорьевской фабрики отвечает всем стандартам ГОСТа. Основными ингредиентами для изготовления молочной колбасы являются говядина, свинина, куриные яйца и в обязательном порядке входит сухое молоко.
Наш интернет-магазин предлагает вам купить продукты питания оптом. У нас можно купить: колбасу, сосиски, сыр, мясные и рыбные деликатесы. При заказе продуктов питания свыше 6000 рублей мы осуществляем доставку бесплатно.
- Состав: свинина, говядина, вода, молоко сухое, соль, яичный порошок, глюкоза, пряности, экстракты пряностей.
- Групповая упаковка — 2,0 кг 5 суток при t 0°– 6° С
- Целлофан 1 шт. Защитная среда
- Срок хранения в защитной среде 10 суток при t 0°- 6° С
- ГОСТ Р 52196–2011
Рецептура:
Вид упаковки:
Купить товар, похожий на " Молочная вар. в/с (целлофан) 3,4/2ш."