Для изготовления сырокопченой шейки по-егорьевски в нарезке не используются ароматические добавки, красители и ГМО. При приготовлении шейки отбирают лучшие куски свиного мяса с шеи животного с небольшим количеством прожилок и жира, который должен иметь розовый или белый цвет. Далее продукт из свинины подвергают циклическому массированию на протяжении 72 часов, помещают в посолочный рассол на 8 часов, прессуют 47 часов, направляют на термическую обработку и сушку, а затем коптят. В готовом виде она получается сочная, мягкая и очень вкусная. Свиная шейка по-егорьевски идеально подойдет как для обеда, так и для пиршественного стола. Обязательно закажите шейку от Егорьевской колбасно-гастрономической фабрики в нашем интернет-магазине и она порадует Вас приятным и пикантным вкусом. Ее вкус прекрасно раскрывается с красным и белым вином, зеленью и свежей выпечкой.
Состав – свинина, сахар, соль, экстракты натуральный специй
Вес – 1,75 кг
В гофрокоробке – 5 штук
Срок и условия хранения - при t 5°– 8° С – 30 суток
Купить товар, похожий на " Шейка по-егорьвски с/к нар,115г(6шт,)"