Колбаса Ароматная от Егорьевского мясокомбината.
Состав колбасы: свинина, говядина, шпик, пряности, соль, сахар, молоко сухое.
Колбасы сырого копчения имеют особый нежный пикантный вкус и плотную, насыщенную консистенцию. Они не подлежат обработке высокими температурами, холодное копчение проводится при 20—25 градусах, мясо подвергается обезвоживанию и ферментации. Не менее 30-40 суток колбасы созревают в специальных камерах.
Энергетическая ценность этих колбас 340—570 ккал на 100 г. Также они содержат 28—57 % жира и 13—28 % белка. Колбаса Ароматная богата на витамины В 1, В 2, витамин РР и ряд микроэлементов (Mg, I, Ca, Fe, Na, P, K).
Именно сырокопченые колбасы отличаются содержанием наибольшего количества специй. Поэтому некоторым людям стоит воздержаться от употребления сырокопченой колбасы, особенно с заболеваниями ЖКТ, при панкреатите, нефрите и холецистите. Специи раздражают пищеварительную и мочевыделительную системы. Также высокая калорийность сырокопченой колбасы может стать источником возникновения атеросклероза и лишнего веса. Впрочем, эти последствия могут возникнуть при длительном и обильном её употреблении, а несколько кусочков за столом не принесут никому особого вреда.
У колбасы Ароматная характерный насыщенный специями аромат и солоновато-пряный привкус. Продукт можно употреблять самостоятельно (в качестве мясной нарезки) или добавлять в солянки, пиццу, салаты, канапе, закуски, всевозможные бутерброды. Хранится этот мясной продукт достаточно долго. Её плотность говорит за высокое качество колбасы.
Купить товар, похожий на "Колбаса Ароматная с/к"