Колбаса Сальчичон от Егорьевской колбасно – гастрономической фабрики пакуется в срезах, ее очень удобно хранить, брать с собой в дорогу. При выборе этого мясного сырокопченого деликатеса обязательно обращайте внимание на целостность упаковки, дату изготовления и условия хранения. Хранить этот мясной продукт следует в прохладном месте или холодильнике при температуре от + 12° до + 15° С градусов. Помните, что правильное хранение это залог качественного и вкусного продукта! Заказывайте колбасу Сальчичон срез у нас, и порадуйте себя и своих близких свежайшей колбаской наилучшего качества.
Состав – говядина, свинина, шпик, соль, сухое молоко, специи, ароматизатор идентичный натуральному (аромат грибов)
Оболочка - белковая
Вес – 1,35 кг
В упаковке – 5 штук
Упаковка – вакуум
Срок годности – при t + 12°– + 15° С – 4 месяца
Купить товар, похожий на "Колбаса Сальчичон с/к(2кг/3шт)"