Сыровяленую Столичную колбасу производят из говяжьего и нежирного свиного мяса, а также шпика - наивысшего качества. Фарш для этого сорта колбасы не однородный по своей консистенции, поскольку мясо и сало рубят на мелкие кусочки, диаметром не больше, чем 3 миллиметра. В разрезе Столичная с глянцевой поверхностью и зернистым рисунком.
У сыровяленой Столичной колбасы просто незабываемый островато-солоноватый вкус, очень выражен аромат пряностей и достаточно плотная консистенция.
В мясном деликатесе содержится большое количество витаминов группы В, РР, а также он насыщен полезными для нашего организма, микроэлементами: магнием, натрием, железом, фосфором и калием.
Железо, входящее в состав Столичной колбасы, очень полезно для поддержания уровня гемоглобина в крови. Витамин В 1 – способствует нормализации деятельности ЦНС и пищеварительной системы, а также жировому и углеводному обмену в организме. А благодаря содержанию натрия и калия регулируется кислотно-щелочной водный баланс, стимулируется обмен веществ на клеточном уровне, а также процессы восстановления в организме.
Купить сыровяленую колбасу Столичную Вы можете оптом в нашем магазине! Мы доставим товар по всей Москве и по России. Доставка бесплатная при заказе на сумму от 6000 рублей.
Купить товар, похожий на " Сыровяленая Столичная колом"