" шейка По-Венски к/в снеж."


415 Р



Доставка
Расчетное значение даты возможной доставки в выбранном городе
Самовывоз
Расчетное значение даты возможной доставки в выбранном городе
Способ оплаты
Вы можете оплатить ваш заказ наличным и безналичным расчетом

  • Описание

    Копченая свинина – несравнимый вкус, а копчено-вареная шейка – еще и безумная сочность, мягкость, нежность с пряными изысканными ароматами. Этот вкус получается после предварительного замачивания мяса в смеси соли, имбиря, корицы, чеснока, перца и разных трав – душицы, чабреца и розмарина. Тмин, можжевельник и кориандр придают терпкость и горечь.
    Мясо держат в смеси целых 3 дня, а после этого помещают для перемешивания в специальный массажер. В результате этих манипуляций мясо получается нежной консистенции. Запекание шейки происходит сравнительно в короткие сроки, а потом её коптят на щепках бука и дуба. Шейку охлаждают, упаковывают в вакуум, благодаря чему оно будет годным еще 60 суток. Без вакуума, вполовину меньше, лишь 30 суток.
    В 100 граммах шейки по-Венски всего 178 ккал, белков – 19 г., а жиров не более 10 г.
    Кроме этого продукта из шейки получается отменный шашлык, можно её использовать при варении супов, идеальным сочетанием с таким изысканным мясом будут грибы, фрукты, курага, ягоды и орехи. Свиная шейка – богатый на белок продукт, часто рекомендуемый женщинам в период лактации. Легко усваивается нежное и не жирное мясо, а потому не так вредно для работы сердца, еже ли говяжье. Положительно влияет на нервную и иммунную системы.


    Купить товар, похожий на "" шейка По-Венски к/в снеж.""

Отзывы покупателей