Колбаса Московская вк
|
-
Описание
Колбаса Московская варено-копчёная. Изготовлена из свежего мяса. Главным её достоинством является то, что колбаса сделана без сои, и не имеет генно-модифицированных организмов. Говядина – основа «Московской» колбасы, этим и объясняется её аппетитный тёмный цвет. На срезе «Московской» колбасы мы видим кусочки мяса с небольшими вкраплениями свиного шпика. Пряный, солоноватый вкус колбаса приобретает благодаря добавлению чёрного перца, мускатного ореха и кардамона, а неповторимый аромат дают опилки особых деревьев при копчении.
Хранить «Московскую» колбасу в холодном месте не снимая вакуумну упаковку можно до 25 дней, но после разгерметизации – её нужно съесть за 3 дня. Колбаса достаточно калорийная (396 ккал в 100 гр.). Пищевая ценность в 100 г. Колбасы: белок – 18 г., жир – 36 г.
Давно известно, что в процессе варения мясо теряет свой изначальный красноватый насыщенный цвет, а приобретает сероватый оттенок. Это объясняет добавление в состав московской колбасы фиксатора окраски – ещё называемый нитрат натрия.
Колбаса соответствует основным техническим условиям.
В кулинарных шедеврах колбаса «Московская» выступает незаменимым ингредиентом, например, в супах, салатах, закусках, а также украшением праздничной колбасно-мясной нарезки.- Состав: говядина, шпик, соль, сахар, стабилизатор (фосфат пищевой), перец, кардамон, орех мускатный, антиокислитель (аскорбиновая кислота), краситель (кармин), фиксатор окраски (нитрит натрия).
- Пищевая ценность на 100г: белки - не менее 18г, жиры - не более 36г.
- Энергетическая ценность: 396 ккал.
- Хранить при Т от +2'C до +6'C.
- Срок годности 25 дней. После вскрытия упаковки хранить 3 дня.
- ТУ 9213-002-53134737-04
В нашем оптовом интернет-магазине представлены все мясокомбинаты Москвы, Московской области и большинство мясокомбинатов России.
Купить товар, похожий на "Колбаса Московская вк"