украинская жар снеж.


556.29 Р



Вы смотрели
Доставка
Расчетное значение даты возможной доставки в выбранном городе
Самовывоз
Расчетное значение даты возможной доставки в выбранном городе
Способ оплаты
Вы можете оплатить ваш заказ наличным и безналичным расчетом

  • Описание

    Колбаса "Украинская" готовится с использованием отборных крупных кусочков свинины. К специям относятся соль, пять видов перца и чеснок. Оболочка колбасы – натуральная, свиная черева. Поэтому хранить её следует 15 дней в холодильнике, вакуумная упаковка увеличивает вдвое срок хранения - до 30 дней. Форма колбасы имеет вид батончика, свернутая спиралью и перевязанная крест-накрест.
    Благодаря технологическому процессу изготовления колбасы имеют приятный хрустящий вкус и жаренный насыщенный аромат. Так, свинину измельчают до 14-20 мм, затем перемешивают солью, сахаром, специями. Фарш должен немного загустеть, это происходит при низких температурах. Оболочку (свиные черева) наполняют фаршем, но не плотно, свертывают спиралью по 2-4 витка, далее связывают шпагатом. Подготовленные батоны в начале ошпаривают горячей водой, а далее подвергают жарке при 200 С (30 мин с одной стороны, убирают лишний жир, переворачивают и еще 30 мин с противоположной стороны). Это придает колбасам красивый товарный вид. Предварительно оболочку протыкают иголкой по всей колбасе, чтобы жир пропитал равномерно всю колбасу. Охлаждение колбасы происходит медленно в течение 3 часов при 20 С, потом в камере хранения (не выше 12 С).
    Колбаса жареная "Украинская" стала традиционной мясной закуской нашей кухни.


    Купить товар, похожий на " украинская жар снеж."

Отзывы покупателей