Сервелат Финский в/к в/у 0,320 гр. 14 ШТ


157.14 Р



Доставка
Расчетное значение даты возможной доставки в выбранном городе
Самовывоз
Расчетное значение даты возможной доставки в выбранном городе
Способ оплаты
Вы можете оплатить ваш заказ наличным и безналичным расчетом

  • Описание

    Одно удовольствие подать на свой стол колбасу известного бренда, сервелат «Финский».
    Финский сервелат – это просто легенда, упоминания о котором есть в произведениях писателей, современных литераторов. Этот сорт колбасы считается высококачественным. Это варено-копченая колбаса содержащая говядину, свинину, филе курицы, шпик, молоко сухое, соль, сахар, чеснок, имбирь, перец, орех мускатный, фиксатор окраски и регулятор кислотности. Мясо птицы в данном случае делает сервелат не очень жирным.
    В нашей стране эту колбасу начали делать после Олимпиады в 80-м. Производство сервелата длится всего три дня, для сравнения салями вызревает около месяца.
    Цвет "Финского" сервелата нежно-розовый. Кусочки свинины или грудинки должны быть порублены размером по 4 мм. Сервелат на вкус немного острый, солоноватый, сочной консистенции, с ароматом копчения и приправ. Оболочка натуральная, сухая крепкая, эластичная, плотно прилегающая к фаршу (калоризатор).
    Финский сервелат любим и уважаем многими людьми во всем мире.
    С использованием сервелата вы легко приготовите салат по-швейцарски, салат «Венеция», пиццу «Новосибирскую», омлет, солянку, гороховую кашу и оливье.
    Хранить в вакуумной упаковке можно 25 суток при температуре от 0 °С до +6 °С.


    Купить товар, похожий на " Сервелат Финский в/к в/у 0,320 гр. 14 ШТ"

Отзывы покупателей