Суджук с/к 2 кг.


767.25 Р



Вы смотрели
Доставка
Расчетное значение даты возможной доставки в выбранном городе
Самовывоз
Расчетное значение даты возможной доставки в выбранном городе
Способ оплаты
Вы можете оплатить ваш заказ наличным и безналичным расчетом

  • Описание

    Среди всех видов колбасных изделий, особое внимание стоит уделить колбасе Суждук, рецепт которой придумали в странах ближнего востока, где она является национальным блюдом страны. Изначально суждук изготавливался из конского мяса, но со временем его начали заменять бараниной, свининой и даже говядиной. В его составе всегда присутствует бараний или говяжий жир, благодаря чему вкус ещё более приятный.
    Такую колбасу можно встретить на прилавках в нескольких видах, сухую или твёрдую. Говорят, что её изобрели кочевники, которые много странствовали и брали её с собой из-за длительного срока хранения и сытности. Богатая натуральным мясом и жирами, она отлично подойдёт к столу в нарезанном виде, или кусочками вместо мяса. Особый вид палки, продолговатый и плоский, позволяет нарезать её красивыми ломтиками, которые удобно размещаются на бутерброде.
    Обвёртка натурального состава позволяет употреблять колбасу без чистки, после того как вы её порезали она ещё долго сохранит не только вкус, но и запах. Расфасовывается колбаса в разных размерах и по весу, можно встретить и заводскую нарезку. Высокая калорийность колбасы, позволят быстро насытиться, а чувство голода вас ещё долго не застанет.


    Купить товар, похожий на " Суджук с/к 2 кг."

Отзывы покупателей