" Зельц Клинский п/ам обол.3,4"


0 Р



Доставка
Расчетное значение даты возможной доставки в выбранном городе
Самовывоз
Расчетное значение даты возможной доставки в выбранном городе
Способ оплаты
Вы можете оплатить ваш заказ наличным и безналичным расчетом

  • Описание

    Многие любят зельц, в особенности Клинский, который славится своим необычайным вкусом и доступной ценой. А вам было интересно как же делают зельц, и почему после нарезки его, жир не растекается, ведь мясо больше внутри, а по краям именно застывший бульон? А не растекается жирный бульон, не потому что застыл, а из-за прессовки во время изготовления, что позволяет сохранить не только форму, но и вкусовые качества мяса внутри.
    Сперва мясо свинины или говядины проваривают, затем немного спрессовывают, после чего заливают бульон, и снова прессуют. Формой и вязкостью, зельц больше похож на холодец, но при этом он не растекается даже если его положить сверху горячей еды. Это позволяет использовать его вместо не сильно жирной колбасы, или как добавку в салат, многие его применяют как замену мясу.
    Если доводить до готовности с ним пищу, то выходят небольшие порции мяса, а бульон превращается во вкусную подливу. Этот продукт пришёл в нам из Германии, где использовался больше как холодец, помимо вида палки колбасы, зельц ещё закрывают в банки, есть который можно прямо с неё. Только закусывайте хлебом, продукт содержит всё-таки не мало жира, иначе последствия могут быть не слишком приятны.


    Купить товар, похожий на "" Зельц Клинский п/ам обол.3,4""

Отзывы покупателей