" Зельц Подмосковный в/с но .газ 4"


437.37 Р



Доставка
Расчетное значение даты возможной доставки в выбранном городе
Самовывоз
Расчетное значение даты возможной доставки в выбранном городе
Способ оплаты
Вы можете оплатить ваш заказ наличным и безналичным расчетом

  • Описание

    Любители колбасных изделий часто выбирают зельц, как особый вид колбасы, за его вкус и сытость. Но как выбрать для себя наиболее подходящий, по приемлемой цене, и чтобы качество было хорошим? В первую очередь, на что стоит обратить внимание при покупке зельца, это температурный режим, он не должен находится в магазине близко к другим продуктам, и в тепле, иначе он растечётся ещё у вас в сумке.
    Посмотрите, если позволяет упаковка на его цвет и количество жира, его не должно быть слишком много, и цвет не должен быть слишком светлым. Сам зельц по себе, твёрдый, при его изготовлении его прессуют для формы и плотности, чтобы застыл в нём жир и мясо. Поэтому, когда его вы режете он не растекается, и так удобно его класть на хлеб или нарезать колечками.
    Хранить этот продукт, как и колбасу, нужно в холодильнике в подвешенном состоянии, делается это для сохранения качеств, и самое главное, чтобы он не подсыхал. Ко всему прочему, в таком состоянии воздух в холодильнике будет его полностью обворачивать, и он не заветреться. После чего его можно подать к столу, когда вы отрезали часть, то обверните её в специальную плёнку, чтобы бактерии не попадали внутрь. Таким образом вы на долго сохраните качество и ценность данного продукта, но это не убережёт его от ваших сожителей, которые в тайне будут его отрезать.


    Купить товар, похожий на "" Зельц Подмосковный в/с но .газ 4""

Отзывы покупателей