Окорок натуральный к/в в/у кусок охл.мясо


595.27 Р



Доставка
Расчетное значение даты возможной доставки в выбранном городе
Самовывоз
Расчетное значение даты возможной доставки в выбранном городе
Способ оплаты
Вы можете оплатить ваш заказ наличным и безналичным расчетом

  • Описание

    Окорок свиной копчено-вареный – деликатесное угощение, готовится из охлажденного мяса по традиционному рецепту с нежнейшим неповторимым ароматом и оттенком пикантных специй. Мягкий вкус окорка получается благодаря копчению на щепках бука, полностью натуральный процесс. Вы ни с чем не спутаете мясистую структуру этого продукта и его сочный вкус.
    По технологии окорок сначала маринуют, потом коптят, а потом варят. Заднюю часть свиньи натирают смесью, приготовленной ранее из соли, приправ, трав и оставляют под обычным грузом на пару дней. Следующим этапом мясо вынимают, обтирают насухо, обвязывают веревкой и дают обсохнуть в проветриваемом помещении еще сутки. Следующим шагом будет копчение, около 4 часов. После – варение со специями около 2 часов. Благодаря тому что мясо готовится под прессом, оно получается в виде брусочка, удобного для нарезания и последующих манипуляций.
    В состав также входят пищевые фосфаты и стабилизаторы, антиокислитель и фиксаторы окраски, что способствует длительному хранению, в вакуумной упаковке до 20 суток.
    В продукте имеются белки (11 г.) и жиры (25 г.), наделяющие вкусное мясо особыми свойствами. Энергетической ценности в продукте – 270 ккал.


    Купить товар, похожий на " Окорок натуральный к/в в/у кусок охл.мясо"

Отзывы покупателей