Свиной шпик По- домашнему от Микояновского мясоперерабатывающего завода обладает приятным ароматом и оригинальным вкусом. Мало кто сможет пройти мило вкусного сала. Во время приготовления шпик начиняют перцем, чесноком и пряностями. После посола шпик дополнительно коптят. Сало для посола, как правило, берут из боковой или спинной частей. Шпик По- домашнему содержит 92 процента жира и 1,4 процента белков. В доле жира присутствуют олеиновая и стеариновая кислоты. Стеариновая кислота широко применяется в косметологии, медицине и пищевой промышленности. Белковая часть богата коллагеном и эластином. Свиной шпик не только питательный, но и очень полезным, благодаря содержанию в нем витаминов(В1, В4, В5, В6, В9, РР, Н и Е) и минералов(йод, хром, железо, цинк, медь, магний, фосфор, олово, кобальт, никель, натрий).Обладает плотной текстурой и приятным послевкусием. Не содержит красителей, консервантов и ГМО. Заказать шпик можно в нашем интернет-магазине, а мы с удовольствием доставим товар в любую очку города бесплатно.
Состав- свиной шпик, перец, соль.
Вес- 0,3-0,4 кг; 0,8-1,2 кг.
Срок годности- при t от 0 до +6 С – 30 суток
Купить товар, похожий на " Шпик по-домашнему"