колбаса в/к Сервелат Кремлёвский в/с ( Йорг ) крио


677.06 Р



Доставка
Расчетное значение даты возможной доставки в выбранном городе
Самовывоз
Расчетное значение даты возможной доставки в выбранном городе
Способ оплаты
Вы можете оплатить ваш заказ наличным и безналичным расчетом

  • Описание

    Поклонникам колбасных изделий, наверняка будет интересно как готовят варёнку на заводе, из чего она состоит и какие этапы проходит. Ведь это не такой уж и простой процесс, как казалось бы на первый взгляд. По опросам, проведённым заводом производителям, большинство считает, что данный вид колбасы просто варят, и заливают в упаковку как сосиски. Для некоторых было вообще удивление что её варят, они считали, что это куски мяса такие.
    Но на самом деле в варёнке мяса очень мало, и оно состоит из разных частей, и может даже разного животного, но если вы покупаете достаточно качественную колбасу, как к примеру колбаса в/к Сервелат Кремлёвский в/с (Йорг) криото, вы избежите всех подделок. Итак, обрезанные куски мяса, и остатки, даже могут попасть и те, что уже начинают портиться, бросают в большую мясорубку. Кости при этом отделяют, но могут мелкие части всё проскочить, измельчая всё до вида фарша.
    Это мясо проходит не один процесс обработки, после чего на выходя оно выглядит как розового цвета порошок, принцип напоминает чем-то сухое молоко. Далее делается особая гуща, которая варится много часов, в ней бульон, и жиры, во время варки в неё засыпается этот обработанный порошок из мяса. Конечный продукт заливают в формы, и дают застыть, после чего в магазине мы покупаем такую колбасу и едим.


    Купить товар, похожий на "колбаса в/к Сервелат Кремлёвский в/с ( Йорг ) крио"

Отзывы покупателей