колбаса Экстра Телячья вектор (с языком) 60сут.


247.48 Р



Доставка
Расчетное значение даты возможной доставки в выбранном городе
Самовывоз
Расчетное значение даты возможной доставки в выбранном городе
Способ оплаты
Вы можете оплатить ваш заказ наличным и безналичным расчетом

  • Описание

    Что выбрать варенную колбасу по средней цене, или же сервелат, чуть дороже, но более натуральный? В идеале, стоит выбрать золотую середину, колбаса экстра Телячья вектор (с языком) 60 сут, будет доступной по цене, а качество не уступает. Но раз вам нужно что-то одно, тогда стоит задуматся о составе и способе приготовления обоих видом колбасы. Ведь цена не всегда весомый аргумент, порой лучше купить меньше по весу, за одну цену, но лучше по составу.
    Сервелат делают часто из свинины и говядины, но могут добавлять и конину, баранину или мясо птицы. Проваривают его в жиру одного или нескольких животных, так вкус получается более насыщен и натурален. Данная колбаса дольше хранится, и более сытная, можно использовать как альтернативу мясу, вкусная нарезка всегда будет радовать ваш стол.
    Что касается варенной колбасы, но натурального в ней мало, само его название говорит уже и потере вкусовых качеств, к тому же куски и обрезки с мяса, после измельчения сушат. При этом получается порошок, которым добавляют в редковатый состав, после чего заливают для застывания, и это мы едим называя колбасой. Вместо килограмма такой продукции лучше купить Телячью экстра, что будет куда полезнее и сытнее, по цене выйдет примерно одинаково.


    Купить товар, похожий на "колбаса Экстра Телячья вектор (с языком) 60сут."

Отзывы покупателей