Брауншвейгская колбаса ск охл.мясо
|
-
Описание
Знаменитая "Брауншвейгская" сырокопченая колбаса из свиного и говяжьего мяса с добавлением шпика и пряностей. В процессе ее производства фарш маринуют в рассоле и коптят дымом натуральных опилок бука, ольхи или дуба. В результате получается пикантная колбаса - темно-красная на срезе, с вкраплениями крупных кусочков шпика. Ее рекомендуют подавать в составе мясной тарелки, с хлебом и фруктами. А в качестве напитка подойдет красное сухое вино с терпким вкусом.
Мясокомбинат "Велком" изготавливает продукцию премиум-класса из свежего мяса, без добавления сои, ГМО и усилителей вкуса. В производстве используются проверенные рецепты и новейшие технологии.
В нашем оптовом интернет-магазине представлены все мясокомбинаты Москвы, Московской области и большинство мясокомбинатов России.
Рецептура:
Вид упаковки:
Купить товар, похожий на "Брауншвейгская колбаса ск охл.мясо"