конс. Паштет печеночный.ОСОБЫЙ 100г лам.50шт


25.66 Р



Доставка
Расчетное значение даты возможной доставки в выбранном городе
Самовывоз
Расчетное значение даты возможной доставки в выбранном городе
Способ оплаты
Вы можете оплатить ваш заказ наличным и безналичным расчетом

  • Описание

    По определению паштет – это фарш, очень нежной консистенции, с добавлением жира, после термической обработки. В нашем случае - это пастообразный фарш, который легко намазать на бутерброд и наслаждаться неимоверными вкусовыми качествами легкой печени. Печеночный паштет – консервы из субпродуктов первой категории, содержащие полноценные белки. Кроме печени к субпродуктам первой категории относятся язык, мозги, почки, вымя и сердце. Но именно в печени очень много полезных аминокислот, даже дефицитных – триптофана, лизина и метионина. То, что блюда из печени имеют целебный эффект знали древние египтяне. Печень богата фосфором, железом, медью и особенно цинком. Она полна витаминами и микроэлементами. В сыром виде без термической обработки может быть опасной из-за палочки ботулизма, но в виде паштета, который хранится до 2 лет – самое то. Чтобы паштет не имел горького вкуса, печень отделяют от желчного пузыря и его протоков. Снимают пленку, промывают. Параллельно готовят жир (промывают и нарезают) и лук (измельчают и пассируют). Варят эту смесь при 75-900С. Всю массу горячей отправляют в измельчитель, добавляют все другие ингредиенты, потом в коллоидную мельницу (тогда паштет становится воздушным, пастообразным), фасуют и стерилизуют. Паштет окажется незаменимым в походных условиях, его можно быстро намазать на хлеб, украсить огурцом или помидором, выложить на тарелку. Удобно и не дорого.


    Купить товар, похожий на "конс. Паштет печеночный.ОСОБЫЙ 100г лам.50шт"

Отзывы покупателей