Полукопченая колбаса Восточная производится из говяжьего мясо самого высокого качества. В мясной фарш из говядины не добавляется свиное мясо.
Как правило, колбасу чаще всего применяют для бутербродов или сэндвичей. Ведь в когда совсем нет времени или нет особого желания, чтобы что-то выдумывать и готовить разные блюда, действительно самый быстрый и сытный перекус – это бутерброд с колбасой! Даже в том случае, когда время и есть, и желание приготовить тоже есть, Вы можете сделать яичницу с колбасой – и это будет отличное полноценное блюдо!
А вот родом из Германии пришел в нашу страну рецептик употребления колбасы в качестве закуски под пивко. Но такой рецепт, также с секретом. Только к определенному виду и сорту пива подходит определенный сорт колбасы.
Также, колбасу можно применять для приготовления самых разнообразных салатов, выпечки, холодных и горячих первых блюд и много другого.
Купить колбасу Восточная п/к п/а (Бывшая Султанская п/а) 400 гр оптом можно в нашем мясном интернет-магазине, который является дистрибьютором микояновского мясокомбината. Мы доставляем заказы по Москве, области и по России. Если сумма заказа больше, чем 6 000 рублей – доставка бесплатная!
Купить товар, похожий на "колбаса Восточная п/к п/а (Бывшая Султанская п/а ) 400 гр"