Сервелат с/к снежана


697.53 Р



Вы смотрели
Доставка
Расчетное значение даты возможной доставки в выбранном городе
Самовывоз
Расчетное значение даты возможной доставки в выбранном городе
Способ оплаты
Вы можете оплатить ваш заказ наличным и безналичным расчетом

  • Описание

    Сервелат – особый деликатесный вид копчёной колбасы. В её составе должны быть только говядина и жирная свинина, соль, из специй – чёрный молотый и белый перцы, мускатный орех и кардамон, сахар и нитрит натрия для цвета. Это колбаса из-за того, что продукты все высокого качества, натуральные – высшего сорта. Мясо поддается рубке на мелкие куски, что заметно в разрезе колбасы. А свинину рубят поменьше кусками по 3 мм. Отрезанные ломтики легко гнутся и не ломаются, гладенькие, приятного тёмно-красного оттенка. Дозревание колбасы происходит на весу в специальных блоках, аппетитный аромат в таком случае держится долго, после копчения на ольховых опилках, продукт досушивают. Палка колбасы за это время «усыхает» вдвое, становится плотной, немного сморщенной.
    Сырокопченый «Сервелат» – достаточно калорийная колбаса, в ней аж 461 ккал. Хотя при этом всего 40,5 г. жира. Углеводов 0 г., а белка – 24 г. на 100 г. продукта.
    Как и многие колбасы, "Сервелат" употребляют как пикантную закуску, в составе бутербродов вместе с овощами и остренькими соусами. В салатах эта мясная колбаса полностью раскрывает пряный мускатный вкус и дарит неповторимое удовольствие.
    Хранится этот продукт около 4-х месяцев, но при соблюдении температурных условий.


    Купить товар, похожий на " Сервелат с/к снежана"

Отзывы покупателей